***
Дикая,
Сумасшедшая,
злая,
с порога
кровавой
метелью
кружит,
мотает
свирепо
от края
до края,
терзает
когтями
и зверем
кричит.
По венам,
по нервам,
сквозь сердце
и в мозг,
Вселенную
рвёт
милосердная
пуля.
Течёт
под ногами
расплавленный
воск,
снося
люстры
окна
и стулья.
Одна
за одной
сигарета
сгорает,
при том
дом
как ком
напролом
я жую,
туманная
вечность
из виска
выпускает,
железо-
бетонно
живую
струю.
Колени
врезаются
в тленное
бремя,
ладони
сжимают
молебную
прыть,
я власти
лишаю
жестокое
время!
Чтоб
снова
за счастье
бороться
и жить.
2023
Свидетельство о публикации №123021009434