Вес мнений

Пища размышлений,
Вес мнений,
Сердцу кем отпущенно ран,
Утро освещает стан,
Скоро вон,
Привыкаем через сон,
Падать свободно,
Туда где богато равно бедно,
Стынет кровь,
Можно с собой любовь.

1218
20210210
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии