Про любовь

Кто не любил — тот быстро гаснет,
И он уходит навсегда,
От нелюбви изменой пахнет,
Эт про козу и про козла!

А человек который любит,
Не возгорается к другим,
И даже если ссоры будут,
Он будет вас всегда любить!

2023-02-10


Рецензии