Как дойти до мечты скорее...
И открыть дверь, что к ней ведёт,
Подойти, чтоб к заветной цели,
Там, где счастье давно уж ждёт...
Как исполнить свои желания,
И, желательно, побыстрей,
Чтоб забыть всё про ожидания,
Быть довольным судьбой своей...
Лишь вопросы, и нет ответов,
Где б их только и отыскать,
Чтоб душа была жизнью согрета,
Продолжала летать, порхать...
Свидетельство о публикации №123021009416