Люби, надейся, верь и жди!

История любви у них чиста,
Одно лишь было только но.
Она его с войны давно ждала,
И это было не кино.

Война их разделила пополам,
На перекрестке дней.
Она его как сон ждала,
Он спал и видел сны о ней.

Люби, надейся, верь и жди!
Победа с счастьем впереди!
Люби надейся жди и верь!
Однажды я открою дверь!

Люблю, надеюсь, верю, жду,
В Победу верю, не в беду,
Люблю, надеюсь, жду и верю,
И для тебя открою двери!

А слезы по глазам её текли,
И он блестел своей слезой.
Они своей мечтой друг к другу шли,
Как будто бы в последний бой.

Она его с войны давно ждала,
И это было не кино.
История любви у них проста,
Одно лишь было только но.

Лик Д.С.


Рецензии