Сансара

Я предлагаю - вам принять
Свою судьбу
Желаний вам всех - не унять
Гореть в аду

Да кто же вы, чтоб.. - распознать
Других мольбу
Всего вам легче - умирать
Идти ко дну

Ни лёд, ни пламя, - ничего
Не тронет вас
Вы "Эпопеи" - просто дно
Огонь погас

Вы возродитесь, - как опять
Порочный круг
И остается - тишь и гладь
Во всем Миру.


Рецензии