Быть собой
Уговоры с просьбами напрасны.
Я молюсь, чтобы хватило сил
Быть собой теперь мне ежечасно.
Быть собой сквозь слезы и юдоль,
Быть собой, когда зияют раны.
И доверив Богу страх и боль,
Выбросить проверки и обманы.
Быть собой. Так дорого то мне
Обрести, давно что потеряла.
И сказать с уверенностью: "Нет!"
И увидеть светлое начало.
Елена Самунь
16.07.2022
Свидетельство о публикации №123021009392