Муза

Два берега и две души,
И нет мостов коснуться
Сердцам, что льдинками в тиши,
На волю в море рвутся.
И не узнать и не простить
Слова, летящих в пустоту.
И время не изменить,
И не принять мечту.

Как сложно, Муза, тебя любить,
И не любить уже не суждено.
Искра, что заставляет жить,
Дурманит ум, как сладкое вино.

Безоблачный тиши роман,
Он словно ласковый обман
Взрывает искрой небеса,
В сердцах рождает чудеса.
И нет пути уже назад,
Когда разорваны все нити,
И звёзды в небе нам молчат:
Сгорайте или любите...


Рецензии