Романс..

Я когда улыбаюсь, морщинки бегут...
Знаешь, я так боюсь улыбаться.
Я, когда одинока..., громко пою...
Знаешь, я так боюсь одинокой остаться.
Я, когда плачу или смеюсь,
Глаза закрывают тихие слёзы...
Знаешь милый, я так боюсь...
Что любовь, что любовь, что любовь...
Моя и твоя..несерьезна....

Я улыбаюсь...я смеюсь..
Я неукрытой, не обогретой..
Я нелюбимой быть боюсь..

02.2023.


Рецензии