Помнишь, Сережка?

Помнишь, Сережка, ездили
За город кататься весной
На велосипедах с песнями
И крыльями за спиной?

Как через речку прыгали,
Я прыгнула, - вся в воде!
Песни и шутки сыпали, -
Такому не быть нигде.

Взгляд помню пристальный,
Прикосновение руки.
Тогда мы любили искренне,
Сегодня мы далеки.

Время - пора коварная,
Стираются все мосты.
Юность - пора кристальная,
А помнишь ее ли ты?


Рецензии