Тайна

– Нет… я живу не для тебя
И не надо слов.
Отпусти меня любя
Из своих оков.
Не прощай, не верь.
Пусть всё будет так!
Извини, но дверь
К сердцу заперта.
Будет много слёз.
Не смотри, забудь.
Вдоль букетов роз
Ты пройди свой путь.

– Да, я уйду, но ты
В жизни для меня,
Как любви цветы
И кусочек льда.
Я уйду… вернусь…
Посмотрю вослед…
Чувств к другой, клянусь,
Не было, и нет!

– Верю я тебе,
Но ведь зла судьба.
Подойди ко мне.
Тайна есть одна.
Не грусти, не смей!..
Нам не быть с тобой…
Жить во власти змей
Суждено судьбой.
(27 марта 2002г.)


Рецензии