Пушкин и Пастернак
Пушкин Александр Сергеевич!
У нас он признан гением.
Школа для всех поэтов -
Когда зимой, и летом,
И осенью, и весною
Нет в жизни им покоя.
И Пушкин беспокойно жил.
Пушкин и Пастернак -
Авторский качества знак.
Саша с Борей бы дружил,
Тут сомнений нет.
Если так велик поэт -
Руку дружбы протянул,
Навеки они вместе.
А слушают сплочённый гул,
К потомкам шлются вести.
10.02.2023
Свидетельство о публикации №123021009364
Самыми добрыми пожеланиями,
Марина.
Марина Сахарнова 27.07.2023 08:47 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 27.07.2023 12:09 Заявить о нарушении