Уходя. 11. 03. 2005
Болею я душой и телом, -
На тонкой грани жизнь моя.
Мне не помогут люди в белом, -
Слабеет кровь, а с нею я...
Лежу один. Истошный холод
Крадётся к ложу моему.
Финал. Не нужен никому...
Уже звучит набата молот!
И, уходя в Страну Другую,
Мне жаль лишь матушку родную...
Свидетельство о публикации №123021009363