Мы с тобой

Мы с тобой, не пойму я, в чём схожи?
В разговорах нет тем для запрета.
Даже можем быть в одном ложе,
от заката, до неспешного рассвета.

Мы с тобой живём, часто, порознь,
жизнь, такую как есть, принимаем.
Между нами незримая пропасть.
Только мы, друг без друга, скучаем.

Мы с тобой встречи ловим жадно,
в омут, страстной любви, бросаясь.
Идешь слепо за мной, безоглядно,
пред тобой виноватый я, каюсь.


Рецензии