Ревность и Творчество

От творчества – ничего.
Не целуй меня в первый акт.
Ты вчера целовала его.
Уходи. У меня контракт.

От творчества – ноль на ноль.
Только деньги. И грубость. Стыд.
Я был твой защитник. Король…
Уходи. На века. В ретрит.

От творчества – только злость.
И не в радость. И не в семью.
Мне от ревности ломит кость.
Я кого-то из вас убью.

От творчества – слабый свет.
И исчезла былая прыть.
Не целуй меня. Курс на «нет».
Ревность. Творчество. Нелюбить.


Рецензии