Хвосты тянули самолёты

     Хвосты тянули самолёты
По синеве меж облаков.
Оберегают те полёты
Покой от каверзных грехов,

     Прощанье бархатного лета,
Томление пушистых крон,
Бездонную прозрачность света
И уток, нежащих затон.

                (23.08.2019)


Рецензии