Когда в Европе очень непогодится
С Россией радостью спешит делиться.
В дарах троянская примета водится,
Да и погода может чтить границы.
Нам без даров природы катаклизмы
Вставляют разрушительные клизмы.
Прогноз, для справедливости признанья,
Не выполнил свои же предсказанья.
(22.08.2019)
Свидетельство о публикации №123021009276