Теплом замаливать грехи
В последнюю декаду лета
Пришлось погоде,
чепухи
Нет в ласках солнечного света.
Но вечер, отпустив грехи
Все
исчезающему лету,
Не видел в этом чепухи
И окропил его примету.
(20.08.2019)
Свидетельство о публикации №123021009267