КрайноСТи

Не хочется банальности и пафоса ничуть
Блеснуть бы гениальностью-пример
Фундаментальности-поставить гирей в ПУД.
Пусть на вершине самой
Стойки весов качается.
Апологеты крайностей тщедушными телами
Посыл мой"неустойчивый"
Столкнуть пускай..стараются..
Падёт ли в чью-то чашку-
Лететь другому вдаль..
А слОмить.. "неваляшку"-
Весов беды-
    Не жаль..


Рецензии