Оранжевое солнышко резное

     Оранжевое солнышко резное
На веточке дубочек разместил.
Им любовалось небо голубое
И дворник зелень сочную косил

     Вокруг такого же резного обрамленья,
Достойного дар осени принять.
Но всё же лето, уходящих дней мгновенья
Настроилось теплом любви обнять.

     А что же до осеннего привета? –
Дар принимая, в зелень прячет лето.

                (19.08.2019)


Рецензии