Кружева и кучеряшки

     Кружева и кучеряшки,
И румяные барашки,
Уважая утра свежесть,
В синеве бездонной нежность,
Прелесть лета принимая
И к усладе приглашая,
Помнили: у грани лета
Есть блаженная примета.

                (17.08.2019)


Рецензии