Есть сочинители таинственных стихов...

Есть сочинители таинственных стихов,
Которые в мечтаньях пребывают,
И как посланники неведомых миров,
Для нас они творения слагают...

А музыкант подхватывает нить,
В слова свою мелодию вплетая,
И звуком нежным рифмы оживить
Стремится, красоту объединяя..

Потом художник в руки кисть берёт
И на палитре смешивает краски,
И образ на картине оживёт,
Нас оставляя на пороге сказки...


Рецензии