Все, что нужно есть внутри меня

Помогите мне закрыть засовы, противостоять на встречу злу!
Мы пока, наверное, не готовы, променять, иль изменить судьбу!
Помогите мне навстречу страху, не замкнуть врата моей души!
В ненависти не хочу я больше плакать, правосудие хожу вершить!

Каждый сам решает, что готовить своему врагу: прощение, иль казнь!
Помогите мне быть справедливой! Что бы казнь не состоялась, иль сбылась!
Помогите мне, что б страху в очи, я смотрела прямо - не таясь!
Помогите мне стоять на месте, когда хочется бежать себя стыдясь!

Помогите мне, когда страх сводит руки, и адреналин кипит в крови,
Помогите, я прошу Вас не от скуки, дайте силы Матушки-Земли!
Дайте невесомость Воздуха, и дайте гибкость Рек, их русел, и ручьев!
Дайте мощь Огня! Нет, не давайте, все, что нужно есть внутри меня!


Рецензии