Я не устану верить
Я не устану верить, в то, что возникнешь ты
Голос я твой услышу может из темноты
Сразу же в телефоне образ возникнет твой
Поговорим минуту может быть мы с тобой
Позвони, до двенадцати я не сплю
И дай услышать как в трубку дышишь
Я так давно ведь тебя люблю
Но, ты пока что, меня не слышишь
10.02.2023
Свидетельство о публикации №123021009209