Сопротивляюсь

Сопротивляюсь чувствам Своим,
Не отпустила мысли о Нас двоих.
Пытаюсь бежать, но тщетны попытки,
Может оставить как есть?
Ведь это пытка!


В сердце любовь пылает на углях,
Тобою дышит разум, подсознание...
И сны передают Твой образ во всех порах,
А Я пытаюсь скрыться и забыться...


Пора забыть,
Но образ вдруг всплывает.
Когда пытаюсь
Настроиться на новый лад.
Пытаюсь переключиться,
Чтобы забыть...
И снова Мне Ты снишься,
Но нет пути назад!

Эви Арст., Казань
23:23, 10 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии