Математика

"Математика" сзади.
"Аки там и там" глядя.
Ну выходит практически.
Не предирайтесь казуистически.
Арифметика - основа языка.
Установила Адаму Бога рука.
Сотворён уже с арифметикой.
Адам, хоть вы и не верите.
А если с "Виндовс" сравнивать.
Что в нас устанавливать.
Стал сейчас Бог, то с какой.
Версией сравнить другой ???
А у негров или китайцев какие?
Думаю попроще, другие.
....
Ну не прячтесь, порассуждайте.
Или вместе давайте.


Рецензии