Девушка и Котэ
Котэ очень мудрый.
Мудрость в простоте,
Котэ очень умный.
Наш Котэ серьёзный,
Взгляд бросает в даль...
Носик очень мокрый
И в глазах печаль...
Бусы ожерельем,
Свесились на шее...
Словно снежным зельем,
Шерсть в снегу пестреет.
Мы коту поверим,
Девушке... быть может...
Котэ видит двери
И пространство тоже...
Лишь улыбка Музы
Многим безразлична...
Шарфик вяжет узы,
С девушкой приличной!
А она смеётся,
Не видать в ней грусти.
Котэ томно мнётся...
В дом к печи не впустит,
Ибо снег прольётся!
И исчезнет котик...
Он уйдёт с Зимою...
С фотографий носик
Будет греть собою...
Мы фигуры лепим
Из песка и снега...
И надежды строим,
Чтоб в душе быть с негой...
Свидетельство о публикации №123021009155