Ветер перемен
Весь мусор с пылью, далеко унес.
И свежестью морскою освежил
Всех тех, чья жизнь - дорога мук и слез.
Всех тех, кто ощупью бредет во тьме,
Взывая к Богу, хочет путь найти.
Всех тех, чья жизнь в тревоге, как в тюрьме, -
И нет надежд, все мрачно впереди...
Тот светлый ветер, ветер перемен
Развеял всю тревогу, ложь и тьму.
Ни беды, ни болезнь, ни звук сирен
Не принесут уж боли никому.
Все те, кому тот ветер крылья дал,
Сквозь вечность пролетают, как орлы, -
Ведь он им об Отце помог узнать,
И потому их дни теперь светлы.
Тот добрый ветер рад помочь и вам
Все изменить и счастье обрести,
Чтоб в ваши двери истина вошла,
Чтоб вечно радостью могли цвести.
Всем тем, кто принял истину в сердца,
Хозяин ветра - самый лучший друг.
Тот ветер - сила нашего Отца,
Дыхание святое, он же дух.
Свидетельство о публикации №123021009152