Души не существует

Наверно правда души не существует,
И это лишь все выдумки однако,
И не у людей, как и не у животных,
Хотя для жизни есть радужный создатель.

Перчатки времени объяты полумраком,
Придумал кто-то, что есть на свете души,
Я верю в то, что знаю, в то, что видел
И посылаю дальше всех лжецов ебучих.

Так где костер пылающей надежды?
Спросите вы стремившись к абсолюту,
Да ну его, какие там прогнозы,
Души не существует, все лишь враки..

Мы биомеханизмы во вселенной,
И в наш код заложена программа,
Прошу принять как фактор во внимание
Истинный природный трансформатор.

Остатков нет, есть только цифры, даты
И светлая диковинная память,
О тех кто жил, и вот ушел навеки,
Но испытал хоть раз он в жизни радость.

Программа улетучилась навеки,
Но знайте - души не существует,
Лишь только выгодно священникам,а как же,
Ведь все за душу стоит много денег...

Я верю в деньги, как в одну науку,
Я верю в то, что видел, в то, что знаю,
И пусть другие льют наивным в уши,
Но никогда я не поверю больше в душу...


Рецензии