Людмиле славного изысканного любимого благородства

КНЯЖНА ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ БЛАГОРОДНЫЙ ВОССЛАВИЛ Я В СВОИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ВИРШАХ СТИХАХ КАК ВЕЛИКИЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ГРЁЗЫ МЕЧТЫ О САМОМ СЛАВНОМ ВЕЛИКОМ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ДИВНОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ И ВОСТОРЖЕННОЙ ЧУДНОЙ!!!


Рецензии