Разлюблю..

Я разлюблю тебя уже так скоро, скоро..
Мне это предвещает стук колёс вагонных,
И ночей бездонных.
Спорим, спорим.. с неукротимостию грёз,
И неизбежностью душевных ураганов..,
Звучащих хором, хором..под перестук колёс.

Я разлюблю тебя уже так скоро, скоро...
Потому что море, море...
Солёный привкус волн и слёз!


02.2023.


Рецензии