Не удивить нас рыцарским турниром...

Не удивить нас рыцарским турниром...
Не изменить и подлостью страстей!
Глаза в глаза мы смотрим сильным мира,
И знаем, - наша правда посильней.

Традициям вновь поломали кости,
Сожгли всю память, нас гоня взашей...
И им хватает низости и злости
Вновь обмануть народы и людей.

Печаль о том съедает наши души,
Плодит ложь новых выродков войны,
Что неспособны думать или слушать,
Когда спасают их от этой мглы.


Рецензии