Пивная вега-разгельдяйская

Есть такой класс людей,
Что не пьют бля вообще,
На других свысока
Им взглянуть да ****ец.

Хоть и трупов едят,
Колбаса как десерт,
Охуеть блять совсем,
Ты святой абориген.

Да мне похуй твой микс,
Когда за пивом иду,
На тебя мудака
Я свысока не смотрю.

Есть другой класс людей,
Те святые и чтут
Все писания Богов -
Ясный свет, ясный труд.

Вроде все тут ништяк,
Только вот блять одно,
Никакого творения,
Не ***, ничего...

Вот ****ец так всегда,
Всюду замкнутый круг,
По нирване цикличной,
Разношёрстный уют.

Блять во-первых вообще,
В лесу ясность ума,
Да природа Богов,
Это ведь красота..

Красота, доброта,
Да бухнуть милота,
Охуенно ****аты
Как река - облака..


Рецензии