Снежане любимой славной молдаванке

ТЕБЯ КНЯЖНА Я ВСТРЕТИЛ В ПРЕЛЕСТНОМ И КРАСИВОМ КИШИНЁВЕ И ПОЛЮБИЛ ТАК ПЫЛКО ТРЕПЕТНО И СТРАСТНО ЧТО НЕ СМОГУ РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ НА ВСЮ НАШУ ДОЛГУЮ ДЛИННУЮ ЖИЗНЬ КРАСИВОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии