Твои глаза
Их серосиний космоантрацит
Печально в них дрожит слеза
Я знаю кто взволнован
Миром дорожит
Меняется за окнами пейзаж
Уже прошла не одна осень
И просьбы мои молчаливые уносит
Ты слышишь ветер
Шелест листьев
Шёпот трав
Давно уже отступницей зовусь
Ещё шесть месяцев
Я Розой Алой
Назовусь ...
10.02.2023
Свидетельство о публикации №123021009087