Звонок Маяковского
И говорит найди ствол охуенный,
Чтоб было так ****ато и по жизни,
Ведь жизнь вечна, а мы с тобою люди!
Не знаю как ответить, вы простите,
Я только закурил вот сигарету,
И жду весны, которой может нету
Во времена сумбурнейшей эпохи.
Я между делом прочитал ваш, знайте,
Рассказ Хренова о мирском народе,
Рабочий класс, конечно богатейте,
Эпохи Дзен, вы времена согрейте!
Свидетельство о публикации №123021009070