Я помню
Ты помнишь! Я не помню ничего!
Ты знаешь! Я порою сомневаюсь.
Я пред тобой не пресмыкаюсь.
Ты экстраверт для эго своего.
Внимание толпы важней всего!
Я интроверт, в тени скрываюсь.
Вкусить желаешь ты вниманья моего.
Вкусить нужно тебе, но равнодушен я!
И прелести твои не будоражат ум.
Шептались все: Он нелюдим, угрюм!
Но раз под хвост ему впилась шлея.
Я был тогда ничей! И ты была ничья!
Корабль тонул, задраен был мой трюм
Включив маяк, ты слала сонм лучей.
Из любопытства ты смеялась вслед.
Ты для себя давно уже решила.
Тебе был нужен я в роли дебила.
Чтоб по ко манде нёс любовный бред.
Казалось мне, что ты так мила.
Но был иным расклад планет.
Ты помнишь всё, что натворила.
Но угрызения не свойственны тебе!
Ты разрушителем была в моей судьбе.
Я помню ты мне часто говорила,
Что тёмная в тебе таиться сила.
Ты не чета плебеям, голытьбе!
Я помню! А ты всё забыла!
08.06.2020 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123021009068