Кошачий весенний стишок! 18
И скоро вновь наступит Дед-Весна,
И на луне охуенные цветы, оуе,
Вырастут как пол-кило хамсы!
И скоро кошки будут выпивать
Из ручьев блистательной весны,
****атый свет кошачьей полосы,
Благословенны шерстка и хвосты!
Свидетельство о публикации №123021009059