Мы в душе вдвоём

Птица за решёткой...
Взгляд со стороны
Ты меня покинул
Ангел сизокрылый...
Только до поры?

С топором и пикой
Ночью я и днём
Ты мой ясноликий
Пух и дым , погром
Мы в душе вдвоём.

Ты меня расслышив
Звёздная роса
Всё нопоминает
Милого глаза...
И с утра до вечера
Режется лоза.
10 02 2023


Рецензии