Странности философии
Но увы не понял ни хрена,
И заметил штуку странную,
На планете полно бредятины.
Миллиарды идут за бронетехнику,
Торгую жизнью за отчизну (блять),
И странно мне, как художнику
Такую ****скую основу понимать.
В основе логики сверкающий уют
Планет, солнца круг и изобилие,
Почетных граждан,
Как Божественный салют!
Но время не изменится с годами,
Цивилизация стерет с лица земли,
Все мирское, былое покаяние,
Над островами факел всей любви.
Вот почему у нас все терминаторы,
Спасибо, хоть есть хороший фильм,
О, Кэмерон, Джа, мы не предатели,
Когда за картину платят сто руин.
Спасибо, мне не надо миллиардов,
Но тройку миллионов соберу, надеюсь,
Мои поклоны, вот вам как и к Ошо,
Со святостью идей и разумеясь!
Чудесно так, а однажды понял,
Как мастер изъявлял за освобождение,
Но непонятно ни хрена, По-Летовски
Такое наблюдение....
Если те, кто хочет вернуться, якобы домой,
То почему ещё не повесились той прошлогодней весной..
Залепляя истину в миражах осенней лести,
Моя философия здесь без плесени.
Философия ****ько, философия ****ько,
Поэтому я так люблю природу, но недопонимаю людей,
Честность всегда, есть, есть аксиома
Всех, всех, всех(хардкор) святостей!!!
©
Свидетельство о публикации №123021009026