Татуистическая дурь

На лбу её виднелась дурь -
тату из нескольких цифирей.
Глаза? Пока ещё лазурь,
та, что не редкость в юном мире.

А что появится в их свете,
когда в иные времена,
клеймо на лбу её отметят,
как символ мозга из говна?


Рецензии