Воздух мая
Сквозь спицы леса сказочно блистает,
Брожу в деревьях словно как вчера,
Вдыхаю дребезжащий воздух мая...
И всё благоухает и звенит,
Отряхивая пыль былого плена!
А старую листву поток уж мчит,
И зелени вот-вот воспрянут стены.
М.Прохоров
Свидетельство о публикации №123021008980