Пламя

Я могу разжечь сильное пламя,
Но сможешь ли ты удержать?
Я могу быть холодной как лёд,
Сможешь ли ты не сбежать?
Я могу быть игривой как тень
И идти всегда за тобой,
Сможешь ли ты стать моим небом и землёй?
Сможешь ценить меня разной?
Сможешь остаться со мной?
Сможешь ли ты не оставить наедине с пустотой?


Рецензии