Мы с вами

Мы с вами, мы с вами
Знакомы сто лет
И всё же за нами
Есть дружеский след.

Чего-то делили,
Бывало порой,
Но дружбу ценили,
Стояли горой.

Прощали обиды
И верность держа,
Любые невзгоды
Прошла ведь душа.

Мы с вами, мы с вами
Растём и растём,
Но дружба, то с нами,
Мы с нею идём.

09.02.23


Рецензии