Вход темя
Кое где сбито как одеяло,
На все отпущенное время,
Вход темя,
Замурован выход,
Вперёд землеход,
Самообучающаяся программа,
Ремонтопригодная система,
Схему коротит от перегруза,
Липнет зараза,
Жрет как приучить,
Пьет сколько нальешь,
Куча опций,
На любителя пропорций.
859
20220210
#сергейте #скоровесна
#покатыспала #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123021000892