я принцесса

Я принцесса, мой дворец  как уголок,
Блок.
Жду когда придет герой
Мой.
Наказала тут меня  стоять -
Мать
Не дала мне в Золушку играть
Знать.
И ослушалась я короля,
Зря.
Показав ему язык,
Фиг,
В угол он бубня сослал меня,
Нянь,
Чтоб стояла, где так много крыс.
Вниз.
Выручи скорей ты из темниц,
Принц.
Будем мы гонять в лапту.
Жду.

По картине Нино Чакветадзе.


Рецензии