Если с братом беда

Если с братом беда,
И ты с братом не рядом,
Значит ты никогда,
Братом не был для брата!

Если другу ты друг,
и не дружишь ты с братом,
значит он для услуг,
как шинель для солдата!

Если друг знает это,
что не дружишь ты с братом,
значит он такой «друг»,
как шинель для солдата!

2023-02-10


Рецензии