Тащи с простотой в дом - голос!

Друг!  Дружище!
Чем недоволен?
От чего мужчине грустить?
Крикни, коли ты недоволен!
В лесу тебя ждет, ласковый снег! Кричи!

Весело, буду смотреть!
Шапки свалятся ,- (сумасшедший)...
Пихта приласкает, всегда!
Иглы не колючие - не бойся!

Запой - дышать будет легче!
Поэт, стих расскажи - елке!
Пышная и мягкая природа!
Храм встречает - что там, погода...

Чистота снежная, всюду!
С чистой, вернешься, душой!
Друг!  Пой - ты счастливый!
Голос простой, но он стал золотым - тащи с простотой в дом!

экспромт.........


Рецензии