Розалии несравненного великого счастья любви

ОНО ПРИШЛО К НАМ БАРОНЕССА КАК МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ И МГНОВЕНЬЕ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА В ТУМАНЕ СИЗОМ ГОЛУБОМ НЕПРИЗРАЧНОЙ КРАСОТЫ И ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ МОЕЙ ЧАРОДЕЙКИ КУДЕСНИЦЫ И ЧАРОВНИЦЫ КРАСОТЫ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В ЭТОМ ЛУННОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии