Ты

От тебя по телу мураши,
Как мороз бежит по коже.
Ты святая суть моей души,
Почему,  спою чуть позже!

Ты моей души проклятье,
Снов моих стихи просты.
Без тебя мечты… понятия.
Без тебя любовь… понты!

Припев:
Ты последние две буквы,
От волшебной красо…Ты!
Ты последние два звука,
От моей святой меч…Ты.

Ты последние две ночки,
От заветной наго…Ты!
Ты последние две строчки,
Песни где цветут  цве…Ты!

От тебя на сердце жар,
Тяжело дышать при встрече.
Ты всеядна как пожар,
Почему,  спою  далече!

Ты моей души награда,
Чувств весенняя пора.
Без тебя мечты… не надо,
Без тебя любовь… игра!

Лик Д.С.


Рецензии